Анкета - Форум
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета
СеамниДата: Вторник, 05.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1
Предвадительница Небесного племени
Статус: Offline
Итак!!! Анкета...

1) Имя
2) Пол
3) Племя ( Теней, Речное, Грозовое, Кровавое, Небесное)
4) Внешность ( 2 - 3 строки)
5) Био (5-6 строк)
6) Характер ( 2 - 3 строки)
7) Верите ли вы в звёздное племя???
8) Связь с вами
9) Как часто будете появляться?

АираДата: Вторник, 05.02.2008, 17:39 | Сообщение # 2
новорождённый
1) Имя : Аира
2) Пол женский
3) Племя ( Теней, Речное, Грозовое, Кровавое, Небесное) Теней
4) Внешность ( 2 - 3 строки) : Красивая серая кошка с зелёными глазами. Длинная, пушистая шерсть, острые когти.
5) Био (5-6 строк) : Аира - предвода племени Теней. Она родилась в этом племени, всю жизнь прожила в лесу. Занималась охотой, много раз учавствовала в совете. После войны между племенами Аира стала предводительницей племени Теней. Котят и любви не имеет. Аира часто охотится вместе со своим племенем.
6) Характер ( 2 - 3 строки) : Спокойная, добрая кошка без каких - либо отрицательных сторон. Всегда несёт ответственность за своё племя.
Конечно!!! Звёздное племя существует!!!
8) Связь с вами : ЛС
9) Как часто будете появляться? Каждый день))

ПРИНЯТА!!!

Кровавая_жемчужинаДата: Вторник, 05.02.2008, 21:20 | Сообщение # 3
Предводительница племени Теней
1) Имя Кровавая жемчужина
2) Пол Ж
3) Племя ( Теней, Речное, Грозовое, Кровавое, Небесное) Грозовое
Черно-Алая кошка, с пышной красивой гривой. Очень хрупкая сильно похожая на своего отца Бича бывшего предводителя кроваваго племени.
5) Био (5-6 строк)
Я родилась в кровавом племени, жила в нем до битвы кровавого племени с грозовым когда моего отца убили, я должна была стать предводительницой кровавого, но один воин из племени близкий друг моего отца захотел убить меня из-за власти. Я ушла в племя грозовое меня в начале ужасно воспринимали и посей день напоминают мне об этом. Меня учил крутобок и Огнезвезд, вскоре они любили меня как свою дочку. Когда огнезвезд умирал он сказал что оставляет грозовое племя в мои лапы.
6) Характер ( 2 - 3 строки) Я добрая очень, но иногда сущность моего отца вырывается на свободу, он управляет моими мыслями движениями
Да, очень сильно
8) Связь с вами ЛС
9) Как часто будете появляться? Да могу каждый день))

принята!!!))

Синяя_ЗвездаДата: Вторник, 05.02.2008, 21:36 | Сообщение # 4
Предводительница Грозового племени
1) Имя Синяя Звезда
2) Пол кошка
3) Племя ( Теней, Речное, Грозовое, Кровавое, Небесное)Грозвоое
4) Внешность ( 2 - 3 строки)серо чёрная кошка с голубыми глазами,сильная,высокая,Шерсть средняя.
5) Био (5-6 строк)родилась в грозовом племени,легендарная предовдительница из всех что когда то знал лес.предана своему племени.
6) Характер ( 2 - 3 строки)Мудрая,Властолюбивая,неподвласная,гордая,смелая,Взрывная.
7) Верите ли вы в звёздное племя???нет
8) Связь с вами ася 231-151-159
9) Как часто будете появляться?как смогу
Можно быть предводой?я некогда в грозовом не была

Принята!! Да, можно!!!

КровьДата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:34 | Сообщение # 5
новорождённый
1) Имя
Кровь
2) Пол
Женский
Кровавое
Черная кошка с мягким черным густым мхом. У Сажи зеленые глаза, что необычно для ее цвета шерсти. Она маленькая и изящная, хоть и дерется, как тигрица. Немного хромает на заднюю правую лапу(лапа была ранена во время битвы с Сумрачным племенем). За длинной шерсткой не видно множества шрамов, заработанных в разборках. Она красива, но совсем не похожа на игрушку Двуногих. В ней ощущается что-то дикое. Может, это из-за пятен засохшей крови на шкурке?
5) Био (5-6 строк)
Раньше я была в племени Ветра. Я была там уважаемой кошкой и у меня было много друзей, большая семья и любимый кот. Но в один прекрасный день все это исчезло. Любимый меня оставил ради другой кошки и лучшая подруга, когда увидела, что меня могут назначить глашатой, меня предала, ради того, чтобы занять мое место. Она ночью убила ученика и все устроила так, чтобы это убийство приписали на мою совесть. Я не ожидала такой подлости, тем более от нее. Моя семья меня не считала своей после этого и никто за меня не заступился, когда меня изгнали. Я не стала там задерживаться. Я знала - меня никто не ждет. У меня больше нету близких. Я ушла в город Двуногих. Вспомнила, что когда-то там жило Кровавое племя, которого сейчас нет и решила его возродить. Теперь у меня есть цель - это месть.
Наглая, смелая, решительная. Ненавидит приказы и всегда делает все назло, но племени все же верна. Котов из других племен она и за котов не считает, если они ей предварительно не спасли жизнь(хотя, возможно, и это ничего не изменит). Никому и никогда не делала уступок. Скрытна. Никогда не лезет в чужие дела. Любит свежую дичь, сухость, свое племя и драки. Не любит разгильдяев, тухлятину, сырость, рыбу(и не понимает, как это Речное племя может есть такую гадость) и другие племена. Ненавидит Двуногих и их игрушек.
А может, и ежи летают?
8) Связь с вами
immy-girl@yandex.ru
В будни не смогу надолго приходить, на выходных весь день буду просиживать.
П. С.: Можно быть предводой Кровавого? А еще я могу помочь с дизом. Идея-то хорошая, только сделано... Хм, как бы сказать... Бестолково.

Кровь, принята. Ты - предвода кровавого.

А? А? Я написала "Грозовое"? Ой... Сорри, я глупенькое... А как насчет дизайна?

Сообщение отредактировал Кровь - Понедельник, 11.02.2008, 18:16

ДикаркаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:09 | Сообщение # 6
новорождённый
1) Имя
Дикарка

2) Пол
Женский

Грозовое

Короткая мягкая шерсть в полоску - черно-серый оттенок. Зеленые глаза.
Уши торчком, почти как у всех кошек. Если присмотреться, то можно увидеть шрам возле правого глаза.

5) Био (5-6 строк)
Когда Дикарка была совсем еще котенком, умерли ее родители. Они были воинами грозового племени. После их смерти Дикарка осталась в полном одиночестве и ушла в лес в поисках смерти. Прошло несколько недель и она была на грани. Силы иссякали. Но Дикарку спасло вмешательство случая. Неподалеку проходили воины Грозового племени и решили зайти в лес. Несколько опытных воителей отправились на охоту.По дороге они увидели ослабевшую Дикарку. Благородные воители созвали совет, что делать с ней. ..А когда она очнулась, то рассказала все, что помнила о своем детстве, что ее родитела - коты Оазис и Розалия - были достойными членами этого племени. Узнав об этом, ее приняли в племя. Дикарка пообещала, что оправдает их надежды.

Осторожная,осмотрительная. Изменчивая. Она может быть доброй и отзывчивой, гордой и своенравной, может быть крайне ранимой, или беспощадной. Такой ее сделала жизнь.

Верю.

8) Связь с вами
ICQ, ЛС.

По максимуму))))

ПРИНЯТА!

ДрайвДата: Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 7
~~Ima Hurricane so don't play with me baby!~~
1) Имя
Дпайв.
2) Пол
Кошка
Небесное Племя
Сребристо-серая шерсть, торчещие уши, зеленые глаза. Длинный пушистый хвост, острые когти. Очень легко найти по ярко светящимся глазам в темноте.
5) Био (5-6 строк)
Драйв росла без отца. Ее воспитывала только мать. Но когда котенок подрос, слуяилось несчастье - мама была лишена зрения и умерла. После этого Драйв долгое время провела в одиночестве. Жизнь потеряла смысл. ей была очень нелегко выжить. Опасности подстерегали еще не вонедшую в полные силы Драйв на каждом шагу. Однажды Драйв бродила по окрестностям и вдруг увидела пристанище Небесного Племени. Она вспомнила свою умершую мать,. Ее квидели воины, и ей пришлось рассказать, что с ней случилось. Теперь Драйв член племени, но мысли о прошлом не покидают ее.
Добродушная, отзывчивая, никогда не откажет соратникам в помощи. Очень инициативна и общительна. Жестока с врагами, сторонница справедливости.
Верю.
8) Связь с вами
ЛС
Максимально!!!

ПРИНЯТА!!!

МечтаДата: Четверг, 24.04.2008, 17:04 | Сообщение # 8
новорождённый
1) Имя
Мечта)

2) Пол
Самочга

Грозовое

Высокая, стройная кошка. Лапы худощавые, но специально "подстроенные" для долгого бега. Шерсть не плотно прилегает к телу, но прекрасно защищает от холода. Она белого цвета, без единой "помарки". Хвост пушистый, с еле-видным черным кончиком. Глаза светло - зеленые, а нос светло - розовый.

5) Био (5-6 строк)
Мечта родилась у Двуногих. Удивительно - но её биография слишком схожа с биографией Огнезвезда.
Будучи маленьким котенком, ей захотелось приключений на свою голову. Она убежала, и вскоре набрела на Грозовое племя. Пройдя "проверку", её приняли.
Но коты племени не хотели, чтобы среди них была какая-то грязнокровка. Её призерали, но,когда, будучи ученицей, она спасла старейшину от барсука - её сразу все зауважали и принесли свои извинения.
Вскоре, она стала глашатаем племени.

Спокойная, немного бесбашенная. Мыслит здраво, но часто мечтает о невозможном. Ласковая, любит шутить и смеяться. Умеет отлично охотиться. С врагами очень буйная, мыслит быстро и необдуманно.

Да :))!

8) Связь с вами
ICQ в профиле))

Можно стать глашатаем Грозы))))))?

ПРИНЯТА. МОЖНО)

Спасяба))))))))))))))))))! tongue

Сообщение отредактировал Мечта - Четверг, 24.04.2008, 17:19

МолнияДата: Пятница, 02.05.2008, 10:42 | Сообщение # 9
новорождённый
1. Молния
2. Кошка
3. Грозовое. Можно мне быть: *Отважная воительница Грозового племени*?
4. Чёрная, сильная кошка с зелёными глазами. Длинные лапы, точёные черты.
5. Эта кошка не знала другого дома кроме Грозового племени. Она всегда мечтала стать предводительницей. Но, когда она стала воительницей, ей пришлось отказаться от этой мечты. Но она всегда будет стараться принести пользу своему племени.
6. Яростная и беспощадная, но с соплеменниками приветлива. Любит котят.
7. Всей душой.
8. E-mail
9. Каждые два дня (на одном форуме модер, на другом админ, поэтому не чаще)

принята =)

Я быстрее своего имени!
На аську не смотрите. У меня её нет!

Сообщение отредактировал Молния - Пятница, 02.05.2008, 10:43

Синяя_ЗвездаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:17 | Сообщение # 10
Предводительница Грозового племени
люди идут)

Сообщение отредактировал Синяя_Звезда - Воскресенье, 04.05.2008, 21:18

Чистая_СлезаДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:31 | Сообщение # 11
новорождённый
1) Имя Чистая_Слеза
2) Пол Кошка
3) Племя ( Теней, Речное, Грозовое, Кровавое, Небесное) Грозовое
4) Внешность ( 2 - 3 строки) Высокая стройная с бело - серебрянной шерстью которая при лунном свете отливает лиловым глаза большие и темно - синего цвета с тонкой белой пеленой из - за которой нельза узнать мое настроение
5) Био (5-6 строк) родилась в Грозовом племени но росла очень быстро, и поэтому ее даже хотели раньше других котят выпустить из детской. Но когда стала оруженосцем наставник был очень недоволен и даже отказался меня воспитывать. Тогда добрая целительница приютила ее и сделала своей ученицой. В скором времени она сменила свою наставницу на столь важном посту.
6) Характер ( 2 - 3 строки) добрая отзывчивая общительная спокойная но иногда могу " взорваться "
7) Верите ли вы в звёздное племя??? А как целителю без этого???
8) Связь с вами ЛС мэил
9) Как часто будете появляться? 2 - 3 раза в неделю
Хочу стать целителем biggrin

принята =)

Добавлено (02.06.2008, 11:31)
---------------------------------------------
Можно вопрос???А почему статус не сделали???

НА АСЬКУ НЕ СМОТРИТЕ!!!( у меня ее нет!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz